正文

上海大众斯柯达

明锐

新明锐Greenline 传承苏州河梦想的绿叶

http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 17:02   新浪汽车综合 字号:

  作为“Greenline绿色之旅”的终点,苏州河岸的梦清园将是这个环保活动的最后一站。

  苏州河的污染是每一个上海人的心头痛,小时候每每经过这里,总要捂着鼻子才行。而梦清园的落成,是苏州河污水治理的一大重要体现。梦清园位于上海市宜昌路66号,其内部的喷泉水景全部使用了苏州河河水,并且梦清园还起到了调节苏州河雨水量大小和净化的作用。把试驾地选在这里,正是斯柯达对于苏州河治理的成效以及那种不屈于困难的精神传递。

  梦清园内有着不少具有人文气息的特色景点:岸线长达100米的游艇码头、苏州河上的第一座人工岛——大鱼岛、两层平台设计的观景阁等多种适合人们平常休闲娱乐的好去处。

  一直以来,斯柯达信奉着“睿智、魅力、奉献”的品牌内涵,而来到了2010年之后,秉承“奉献”的品牌理念,于是诞生了环保品牌Greenline。新明锐(配置 图库 口碑 论坛)Greenline首当其冲作为标兵入市,将节能环保的汽车生活带给所有消费者,也为今后的昊锐(配置 图库 口碑 论坛)晶锐(配置 图库 口碑 论坛)Greenline的入市奠定了产品基石。

  Greenline作为斯柯达的环保家族,其所有Greenline车型都是斯柯达绿色环保理念的代言人。为消费者提供科技环保节能的车型,是斯柯达Greenline家族的产品特色。以绿色为品牌主标识的斯柯达一直都致力提供高效节能的汽车产品,不仅降低油耗,还减少了二氧化碳的排放量,以倡导高品质低碳生活为首要目标。

  与先前坐在新明锐Greenline车内体验有所不同的是,这次试驾我是以另一个角度来观察它,新明锐Greenline后尾灯开启时的夺目,LED的闪亮无不让人越看越喜欢。而斯柯达标志性的前脸在新明锐Greenline身上一览无余,但细细品味,却又觉得有所不同,原来,新明锐Greenline运用了全新设计的空气动力套件,将风阻系数全面降低,再结合其轻量化技术和优化的传动轴,使得整车油耗降低了3.2%。而1.4TSI发动机和七速DSG双离合变速器的强强联手,不仅提供了优秀的动力,其CO2排放也减少了6%。而D档和S档之间灵活切换也为驾驶员提供了不同的驾驶乐趣。然而最吸引人眼球的要数车门两侧的绿色“Greenline”标贴,其5.0L的90公里等速油耗,正是斯柯达倡导绿色节能汽车的有力体现。

  经过短暂的试驾和体验,这次的活动总算圆满结束。而试驾过新明锐Greenline的朋友们无不赞赏上海大众斯柯达的用心良苦,今后我也将继续关注Greenline在国内的发展,期待斯柯达给我们带来更多的绿色产品。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>明锐报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力