新闻版>市场营销>正文

上海大众

途观

途观打响南征第一枪 5月深圳上牌数达320辆

http://www.sina.com.cn   2010年06月12日 10:01   新浪汽车综合 字号:

  上海大众TIGUAN途观(配置 图库 口碑 论坛)自3月26日上市以来一直保持热销的状况,根据最新的上牌数统计,TIGUAN途观5月在深圳地区的上牌数达到320辆,以显著优势超越同级竞争对手,成为该地区SUV市场销量第一。3月份上市以来,TIGUAN途观的全国销量也以每月40%以上的速度递增,保持了良好的增长势头。随着上海大众产能的不断提升,相信TIGUAN途观的市场销量也将继续攀升。

  大众汽车在中国市场的领先地位早已确立,但华南市场一直是它的软肋,其在华南的市场占有率就一直远低于全国平均水平。随着2009年大众南方战略的宣布,说明大众决心已定,南征势在必行。

大众南方计划
大众南方计划

  TIGUAN途观是上海大众重点推出的战略车型,这款车也是上海大众拥趸们期待已久的, TIGUAN途观的推出标志着大众进入了一个全新的细分市场,城市SUV车型市场原本被CR-V和RAV4所占据和瓜分,其车辆的价格基本在本品牌的B级车区间,在这个区间,目标消费者对价格的敏感程度较低,他们主要关注的是产品的品牌,性能和品质,TIGUAN途观作为大众全新推出的智能SUV在凭借全方位的优势成为同级车的全新标杆。

  大众正在逐步执行其华南战略,今年初,上海大众在深圳投放了TIGUAN途观,之后大众又推出16亿欧元的投资计划,大众在南方的热度不减。此次TIGUAN途观在深圳地区的销量又一举超越对手,为大众的南征正式打响了清脆的第一枪!

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>途观报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力