购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

朗逸2.0L福州购车赠送2.5%购置税

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月12日 09:18   新浪汽车 字号:

上海大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.96-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  新浪汽车讯 近日,编辑从上海大众铜盘店了解到,目前店内有多项优惠活动。购2.0朗逸(配置 图库 口碑 论坛 undefined)即可赠送2.5%的购置税,购POLO有豪礼相送,其它车型也均有不同优惠。优惠多多,请赶快行动。具体车型如下表:

  作为上海大众推出的一款全新A级车,LAVIDA朗逸在命名上可谓寓意深刻。其英文名LAVIDA是一个典型的西班牙语单词,表示生命、生活和希望,代表了奔放动感的生命力量与乐趣横生的生活形态,宣扬了一种从内心深处迸发的生命潜质,以及朝着更加美好的生活前进的激情与动力。

  外观

  与外形的强劲、灵动、个性、精致特点相呼应,LAVIDA朗逸内饰核心设计语言集中体现了个性(如曲线、椭圆、叠加圆等柔和设计元素的巧妙运用)、经典(如对大众品牌经典设计元素的继承和发展)、精致(如精巧镀铬饰条)、亲切(如分离式烟灰缸、USB接口等人性化设施)的特点,实现了审美与功能的完美结合。

  配置

  LAVIDA朗逸在外形上抛弃了德系车的硬朗线条,配合流畅的U型家族式前脸。内饰与配置方面,三幅式方向盘、电动天窗、可以播放MP3的数字映像六碟CD、双安全气囊加前排侧面安全气囊以及陶瓷碟刹盘等较为实用。朗逸搭载2.0L和1.6L两款发动机,配合E-Gas电子油门技术,保持动力的同时降低油耗。6挡手自一体变速箱和5挡手动变速箱适合不同需求的消费者选择。

  编辑点评:

  车身协调耐看,各项标准配置比较丰富,乘坐空间在同级车中具有一定优势,比较舒适。但是,发动机技术含量一般,变速器与发动机之间尚需磨合。(文/新浪福建 罗广凌)

  点击进入新浪福建汽车频道>>

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力