购车版>降价行情>正文

保时捷

卡宴

2010保时捷卡宴越野车3.6 V6黑色售100万

http://www.sina.com.cn   2010年06月10日 11:10   新浪汽车综合 字号:

  新Cayenne提供3.6升V6发动机的Cayenne,其是整个系列的入门级车型。搭配选装的8速Tiptronic S变速箱后,尽管发动机功率提升到了300马力,这款车型在新欧洲标准行驶循环测试中百公里9.9升的耗油量却比前代车型至少降低了20%。

  2010保时捷卡宴越野车3.6 V6黑色外观内饰灰色售价100万

  主要配置如下:

  六速Tiptronic 自动波箱、电动玻璃天窗、胎压监控系统、12向电动座椅(带双记忆组件)、PCM通讯管理系统(导航屏)、电调多功能方向盘、前座椅/方向盘加热、自动温控系统、巡航定速系统、18寸Cayenne S合金圈、蓝牙电话预留装置、收音机/CD、通用音频接口、后侧窗遮阳帘、电动后尾门、原厂车顶行李架、雪橇袋、拖车装置、原厂地毯。

  尽管新车的车头车尾处经过了轻度伪装,不过一斑可窥全豹,我依然可以看出它的大灯应该是采用了与Panammera相似的圆滑三角造型。LED 尾灯和排气管也有细微变化,除此之外在外形上似乎变化并不大,相反内饰设计的变化倒是显得天翻地覆。除了经典的五连环圆形仪表盘外,耀眼夺目的新配内饰则 更能吸引眼球。

  首先是全新的带换档拨片的三辐式方向盘,式样跟新款911 Turbo上的如出一辙,换档拨片也是左边降档,右边升档。方向盘的直径也缩小到380毫米,这可是Carrera的规格。另外贯穿式的中控台也与Panammera有几分相似,两边密布的按钮同样让人想起超级奢华的VERTU手机。

(编辑:张薇薇)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力