购车版>降价行情>正文

保时捷

卡宴

福州款保时捷卡宴已经售謦 新卡宴7月到店

http://www.sina.com.cn   2010年06月07日 03:23   易车网 字号:

保时捷卡宴
官方价格:88.8万-244.9万元  经销商报价:68.6-250万元 卡宴
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 保时捷

  保时捷卡宴在中国买了个满堂彩,这是个不争的事实,100万不到的价格可以拥有一部保时捷的SUV,无论从制作水准还是品牌影响力,已将很多当初打算购买X5或是ML的买家拉进了保时捷的圈子里。

  尽管目前的售价还没有公布,但有理由相信,凭借这次大幅度的改款,新卡宴要保持热卖势头,并不困难。编辑今日从福州经销商处获悉:目前旧款卡宴已经售謦,新卡宴样车将于7月份到店,新款卡宴全面接受预订!

车型厂商指导价订金样车到店时间
新卡宴 ------- 10万 7月份

  新款保时捷卡宴已经在4月底5月初的北京车展上亮相,2011款卡宴在外形上继承了上一代的神韵,同时在细节上的刻画上更显动感和霸气。更大的进气格栅和两侧的进气孔使头部看起来十分具有视觉冲击力,日间行车灯同样隐藏在其中,而依据不同的车型,其样式也会有所修改。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

卡宴相关新闻:

保时捷品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力