购车版>降价行情>正文

迷你

Mini cooper

北京燕宝MINI游乐园 购车现金直降最高4万

http://www.sina.com.cn   2010年06月04日 16:46   新浪汽车综合 字号:

宝马迷你MINI COOPER S实拍图
官方价格:24.9万-37.9万元  经销商报价:23.08-42.95万元 Mini cooper
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  嗨,MINI们!又到了6月时节,你们是否还记得自己儿时的梦想?与众不同的“大汽车”玩具,动力澎湃的马达模型车……现在这些梦想你都实现了么?

北京燕宝MINI游乐园 购车现金直降最高4万
北京燕宝MINI游乐园 购车现金直降最高4万

  在这个6月,北京燕宝汽车让我们重拾儿时梦想,一起度过这个属于我们MINI们的“儿童节”——玩无止境!凡在6月4—6日莅临北京燕宝汽车任意店签约指定款MINI车型,即可享受2—4万元现金直降优惠!同时还可以参与“玩无止境”幸运抽奖,奖品涵括Ipad,PS3,Wii,Itouch!中奖率100%!如此优惠的价格,MINI们还不赶紧行动起来,一起加入到我们的MINI游乐园!(此活动最终解释权归属北京燕宝汽车所有,咨询电话:01084511899)

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力