购车版>国产新车>正文

上海通用别克

英朗GT

别克英朗GT 6月23日全球首发

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 17:55   中国经济时报 字号:

  本报北京6月2日讯(记者曾业辉) 上海通用汽车今天宣布,别克英朗GT将于6月23日登陆中国市场,这是通用汽车首款在中国首发并率先上市的全球车。别克英朗GT定位于中级车高端细分市场,主力车型预计售价为15万元—20万元。

  别克英朗GT沿袭了别克新君越动感优雅的设计风格,并延续了环抱一体式座舱的设计理念。除了1.8L Eco智能发动机,英朗GT还将配备1.6T涡轮增压发动机,该发动机升功率高达84.4 kW/L,可输出135 kW和235 Nm的最大功率与扭矩。此外,2685 mm的轴距以及同级最大的前后轮距,加上别克特有的Quiet Tuning静音技术,为英朗GT营造出宽敞舒适的内部空间。

  1—5月份,上海通用总销量达到40.82万辆,较去年同期增长79%。5月份,上海通用别克品牌销量达45832辆,其中别克全新一代君越月销量连续3个月突破10000辆;别克英朗XT月销量保持在4000辆以上,随着别克英朗GT的上市,上海通用别克品牌的竞争力有望得到进一步提升。  

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>英朗GT报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力