新闻版>企业新闻>正文

长安马自达

马自达3

长安马自达换帅 新总经理柳川昌巳到任

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 07:48   南方都市报 字号:

马自达3 1.6L天窗版
官方价格:11.8万-16.48万元  经销商报价:9.08-18.48万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  南都讯记者黄习伟 日前,长安马自达原总经理藤桥稔已正式离任,即将返回日本马自达公司。新任总经理柳川昌巳于5月18日正式接任。

  藤桥稔2004年6月进入马自达中国事业本部中国销售部,2007年起任长安马自达执行总经理,到现在在 华已任满6年。

  长安马自达于2007年4月成立,是马自达品牌在中国重要的产品销售网络之一,目前销售车型有马自达2(配置 图库 口碑 论坛)马自达3(配置 图库 口碑 论坛 undefined)

  2009年,长安马自达销量为7万多辆,今年销量目标10万辆。1至4月,长安马自达以同比64%增长速度实现29,114 台市场销量。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力