新闻版>企业新闻>正文

东风雪铁龙新爱丽舍打造驾校用车新格局

http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 14:20   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 4月26日,东风雪铁龙在北京向亚洲最大驾校“东方时尚驾校”交付了200辆新爱丽舍三厢教练车和考试车,东风雪铁龙副总经理魏文清先生出席了交付仪式。这是继4月份北京海淀、北京盛华等多家知名驾校批量采购新爱丽舍用于教练车和考试车之后的又一笔交付,如此大规模、集中的驾校交付,标志着以新爱丽舍为代表的全国驾校用车的更新换代潮的到来。 

 

  东风雪铁龙副总经理魏文清(左三)出席了本次交付仪式

  品牌车型提升驾校实力

  交付现场,东方时尚驾驶学校总经理闫文辉先生表示:“驾校用车直接体现了驾校的经济实力和整体形象,也决定了驾校在激烈的市场竞争中的地位和成绩。”后起之秀“东风时尚”一跃成为北京乃至亚洲最大的驾校就是最好的证明。毋庸置疑,在此过程中,教练车和考试车的选择起着至关重要的作用。

  新爱丽舍成熟可靠的品质和良好的口碑是驾校选择的重要因素。“新爱丽舍无论对于学员、教练还是驾校而言,都将带来非常积极的作用”, 一位教练坦言,“一个将新爱丽舍作为教练车的驾校肯定会吸引大多数学员,因为新爱丽舍看上去更具现代感,更能体现驾校的综合实力。”

  成本节约决定驾校选择

  如果说形象是个面子工程,那么驾校的投入产出比则是核心所在。新爱丽舍在节约用车成本方面则具有明显优势:新爱丽舍综合路况下的百公里油耗仅7.2L,年均不足千元的维修保养费用,如此低的投入却换来因操控出色、驾乘舒适而吸引的络绎不绝的学员,这对任何一个驾校而言都是最好的收益。

  据东方时尚驾校金教练介绍,驾校用车使用强度非常大。每天要求8-12个小时的出勤,风雨无阻。因此对车辆的稳定性、零配件的耐磨损、耐腐蚀等耐用性有着极高的要求。新爱丽舍采用进口双面镀锌钢板,其耐腐蚀程度可以确保8年的超长保鲜期。而机油、机滤,刹车油,火花塞等配件15000公里-60000公里的超长更换(保养)间隔,更是保证了同级别车型中出众的配件使用寿命和车辆稳定性,进而保障了教练车稳定的出勤率。

  优异性能护航驾校学员

  对于学员而言,新爱丽舍更是一款独具吸引力的学车伴侣。新爱丽舍已经积累了超过40万辆的保有量,是有相当代表性的一款家轿。新爱丽舍搭载PSA欧洲同步、全球共用的1.6L 16V小型高能发动机,动力输出强劲,能帮助学员轻松练习爬坡、起伏路等项目。同时,新爱丽舍制动安全、油离配合灵敏,学员可以轻松应付钻杆、限制门等课程。

  在驾校现场,学员们也普遍反应在助力转向系统的作用下,新爱丽舍的方向盘感觉很顺手,转向也比较灵活,在穿桩练习时操控起来比较轻松,很容易上手,对力气差些的女学员来说这一点很管用。

  另外,新爱丽舍的造型、内饰、安全配置都与时俱进,令学员轻松实现教练车、考试车和私家车之间的平顺适应,无障碍地轻松享受有车生活。

  正因为新爱丽舍对于驾校形象和收益的双重兼顾,越来越多的驾校在教练车更新换代时,瞄准了品质、性能俱佳的新爱丽舍。对此,东风雪铁龙副总经理魏文清表示:东风雪铁龙与驾校用车有着多年的历史渊源,未来,东风雪铁龙将再接再厉,为更多优秀驾校和教练提供深厚的技术和品质保障,为每一位学员用户提供更贴心、更便捷、更高品质的服务!

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力