正文

行政级三车对比之奥迪A6L--配置篇

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月17日 19:01   新浪汽车 字号:
车载蓝牙电话
车载蓝牙电话

  配置篇

  宝马是众所周知的驾驶者之车,所有的内部设计,几乎都已主驾驶席为出发点。而对于奥迪来说,均衡则是这个四环相套的标识下蕴涵的造车真理。新A6L仅在车身长度上有所增加,这样的加长对于前排设计几乎没有影响,驾驶员信息显示系统是大众一贯的清晰简明,MMI汉语显示多媒体交互界面系统与驾驶员的操作配合起来也是如鱼得水,并带有数字和模拟式电视接收系统,蓝牙电话安放在正副驾驶席中间的扶手箱内,需将个人手机的SIM插入车载电话方可使用。而单纯用自己的手机连接车内的蓝牙系统就不是那么轻松了,编辑在尝试用个人手机连接车内蓝牙系统时没有成功,也许早应该乖乖交出SIM卡给这部精致的车载手机。

后风挡配有电动遮阳帘
后风挡配有电动遮阳帘
太阳能天窗凸显时尚环保特色
太阳能天窗凸显时尚环保特色

  毋庸置疑,后排是行政级豪华车应该展示和引以为傲的焦点部位。A6L后排的设计虽然简洁,但舒适性依然值得称道。除可以选装独立双座和带有10.2英寸显示器的后座娱乐系统外,后排座椅的硬度有所降低,因此乘坐更加舒适。后风挡遮阳帘可由中控台控制开启和落下。后排车门可控制整车的中控锁,凸显了后排乘客的地位和权威性。后排出风口分布在B柱和正副驾驶席中央后部,这个位于中间位置的后排空调出风口下还带有后排座椅的独立加热装置。A6L的后排为双座设计,座椅中间宽阔的多功能扶手,集影音系统,遥控器,杯架等多种功能于一身,同时也将后排的两名乘客隔开。

后排影音娱乐系统操作方便
后排影音娱乐系统操作方便

 

 

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力