新闻版>访谈>正文

党仁:天津一汽将在3年内推7款新车

http://www.sina.com.cn   2010年05月17日 09:14   新京报 字号:

  本报讯 (记者魏学珍)天津一汽销售公司副总经理党仁近日接受采访时表示,天津一汽将在3年内推出7款新车。

  党仁介绍,天津一汽有夏利(配置 图库 口碑 论坛)威志(配置 图库 口碑 论坛)两个品牌。目前夏利品牌我们已经推出了N5,后续我们还要对N3换代。夏利品牌今后将会形成夏利N3(配置 图库 口碑 论坛)夏利N5(配置 图库 口碑 论坛)系列。威志品牌我们今后会形成威系列,像V1、V3、V7。天津一汽已经启动了“4+3”的产品规划。既除了我们在明年要对夏利N3换代和新威志的换代之外,还要推出威姿(配置 图库 口碑 论坛)V1和V2,这4款车型在今明两年内上市。此外,要在今后两三年内,推出威志V7、高端个性化产品CUV和一款时尚精品小车。

  在谈到3个自主品牌并网问题,党仁表示,目前中国一汽旗下的自主品牌划分比较清楚。产品用户群体不同,整合是有一定难度的。

(编辑:大象无形)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力