购车版>进口新车>正文

全新菲亚特500四门掀背版将登陆美国市场

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月15日 10:09   新浪汽车 字号:
菲亚特500四门掀背版
菲亚特500四门掀背版

  新浪汽车讯 谈到欧洲经典的小型车,广大车迷首先可能就会想到大众汽车的甲壳虫和宝马汽车的迷你cooper。但是,在这里我们不得不提到另一个非常经典的小型车,那就是意大利菲亚特汽车的菲亚特500。受全球金融危机和高油价的影响,越来越多的美国消费者开始偏爱燃油经济性更佳的小型车,如前述中的甲壳虫,迷你cooper等车型。现在,美国汽车市场将会迎来另外一个十分具有竞争力的小型车,这款车型就是风靡欧洲汽车市场数年的菲亚特500。随着意大利菲亚特汽车与美国克莱斯勒汽车的结盟,为菲亚特汽车进入美国汽车市场提供了有利的条件,而意大利汽车公司将联合后引入美国的首款车型定为了菲亚特500。需要说明的是,这将是这款小车首次登陆美国汽车市场。据悉,针对美国汽车市场重新改进的新款菲亚特500将会在六个月内亮相。

  按照计划,新款菲亚特500车型将会通过克莱斯勒汽车的销售网络进行销售,这将是唯一一款在美国汽车市场使用菲亚特品牌销售的车型。日前,在菲亚特集团公布的产品计划中表示,将在2014年之前推出共计34款新车,其中就包括了两款更具实用性的菲亚特500衍生车型,一款为三门旅行版Giardiniera,一款是称为Lungo的四门掀背,两款全新车型预计将在2011年正式投产。

  为了更有效的提高市场占有率,菲亚特已经做好准备,先期将会把三门掀背和敞篷版车型引入美国汽车市场。根据海外媒体的最新报道,全新的菲亚特500四门车型也将会被引入到美国。从菲亚特500四门车型的电脑合成图上,可以感受到这款车型更加便捷,实用的设计理念。其掀背式的设计风格,较高的车顶线条,使得这款看上去比两门版车型更长、更宽大,感觉像是一款紧凑型的MPV。据悉,这款全新四门版车型将会在2011年底在欧洲上市,随后将会在2012年登陆美国,主要竞争对手锁定为欧宝Meriva和迷你Clubman。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>菲亚特500报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力