购车版>新车谍照>正文

英菲尼迪

INFINITI EX

新一代英菲尼迪G系或将2012年亮相

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月15日 08:44   新浪汽车 字号:
新一代英菲尼迪
新一代英菲尼迪G系

  新浪汽车讯 在今年3月的日内瓦国际车展上,英菲尼迪全新Essence概念车毫无疑问是本届车展上最引人注目的首发车型之一。该车的首席设计师Mamoru Aoki形容该车是“对英菲尼迪品牌未来设计理念的一次探索”,如同宝马的CS概念车,这款Essence概念车是英菲尼迪品牌的象征。

  在英菲尼迪全新设计理念的指引下,英菲尼迪M(配置 图库 口碑 论坛)系列车型让全球车迷初次感受了未来设计理念的真谛。接下来,在全新一代的英菲尼迪G(配置 图库 口碑 论坛)系列车型的设计和研发上,将会延续这种未来设计理念的风格。据悉,全新英菲尼迪G将会搭载同现款英菲尼迪M35相同的混合动力系统。这套汽电混合动力系统由一台3.5L V6发动机和一台最大功率为68马力的电动机组成,车辆的最高输出功率可达360马力。车辆依靠锂离子电池组提供电力,这组电池储存的电量能达到普通电池的两倍,并且散热性能和可靠性也得到改善。考虑到近期日产-雷诺汽车集团已经与德国戴姆勒汽车集团签署了战略合作协议,不排除将会推出搭载柴电混合动力系统车型的可能。按照计划,新一代的英菲尼迪G系列轿车将会在2012年亮相。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>INFINITI EX报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力