新闻版>企业新闻>正文

雷克萨斯

雷克萨斯ES

买雷克萨斯淘 优惠送世博专属水晶

http://www.sina.com.cn   2010年05月10日 08:02   四川在线-华西都市报 字号:

雷克萨斯ES240
官方价格:39万-65.1万元  经销商报价:33.5-65.1万元 雷克萨斯ES
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  5月1日至5月30日的每周六、周日两天,第一位订车客户将获得辰宇雷克萨斯精心准备的、价值不菲的雷克萨斯世博会施华洛世奇水晶一枚。据了解,该水晶将在刻上车主姓名后在上海世博会上展出。展出结束后,水晶将和世博会颁发的荣誉证书一起,赠送给尊贵的订车客户。四川辰宇雷克萨斯相关负责人称,此次活动名额有限,每周仅提供两个名额。

  此外,即日起至6月30日,四川辰宇还将推出ES240系列轿车“零利率零月供优惠活动”。活动期间,购买LEXUS雷克萨斯经典豪华轿车ES240(包括豪华版和典雅版两款车型)的顾客,只需支付50%的首付款,即可开走爱车,并尊享12个月内零利率、零月供的金融服务。当12个月期满后,可选择一次性付清50%的尾款,或者额外12个月的尾款展期服务。

  同时,5月1日至5月31日,四川辰宇雷克萨斯特推空调系统养护活动。车主到店维修保养,即可享受价值248元的爱车免费空调系统保养;预约保养客户将赠送雨刮精一瓶;新到店的客户以及续保客户,将获赠美容代金券。记者文雅

(编辑:杨铮)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力