购车版>降价行情>正文

买雷克萨斯 送8万购置税

http://www.sina.com.cn   2010年08月23日 08:03   四川在线-华西都市报 字号:

  为庆祝RX270和IS250、IS250C新车上市,四川中达雷克萨斯推出买车送购置税活动,最高可省超8万元现金。四川中达雷克萨斯总经理吴应斌表示,这是自2005年雷克萨斯首次进入成都消费市场以来,优惠幅度最大的一次。同时,全新的雷克萨斯RX(配置 图库 口碑 论坛)270和IS250、IS250C将于近期抵达中达雷克萨斯,从即日起,在中达雷克萨斯购任意车型,包括预定即将上市的这三款新车,均享受国际车展优惠。

  提到豪华车,首先想到的就是其奢侈华丽的外观和先进的汽车科技。高昂价格背后真正驱使购买的动力又究竟何在?中达雷克萨斯总经理吴应斌表示“物超所值的至臻享受才是关键所在”。中达雷克萨斯一直倡导的服务品质就是“自始至终皆以人为本”的至诚理念。中达雷克萨斯自2005年成立以来,一直力求将“全方位品质服务”展示给所有关注汽车的朋友,诠释了LEXUS雷克萨斯对于精品服务的所有设想。完美的服务只有一个标准,那就是令消费者的满意从不间断。这个宏观理念之下承载的不仅是LEXUS雷克萨斯追求的那种闲适简约,典雅睿智,更多的则是其对于每一个环节,每一次体验的一丝不苟。

  中达雷克萨斯将莅临的每一位顾客作为自己的朋友看待,在充分满足客户要求的同时,工作人员会像多年挚友一样,为到访者提供更加妥帖的建议或意见,他们期望带给顾客一种自始至终融洽自然的环境和相互间真诚的信任感。   记者文雅

(编辑:杨铮)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力