新闻版>企业新闻>正文

日产汽车或销量领涨4月份美国车市

http://www.sina.com.cn   2010年05月04日 07:25   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,由于美国经济逐渐趋于稳定,且各车企出台了一系列促销优惠措施,4月美国汽车市场销量仍将延续近几个月的上涨趋势。

  美国各车企计划于当地时间5月3号公布具体的4月销量数据。

  据事先得知这些数据的人透露,4月美国汽车(包括轿车和轻卡)销量折合年率将为1130万辆,将低于上个月的1178万辆,但是高于去年同期的972万辆。

  业内专家公布的数据显示,4月福特汽车销量将呈现25%的同比涨幅。而日产则将成为4月美国市场涨幅最大的车企,且该涨幅(超50%)还将创下日产美国市场历史记录。另外,由于通用汽车在过去的一年里出售了萨博品牌,先后关闭了土星和庞蒂亚克品牌,且正在关闭悍马品牌,通用汽车4月销量涨幅相对较低,大约为5%。

  分析师还表示,在过去三个月里销量一直呈下跌状态的克莱斯勒将在4月份实现销量同比增长,涨幅预计将在10%左右。(Jennifer Jiang)

(编辑:肖洋洋)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力