正文

北京车展车型之最佳自主品牌进步奖:北汽C71

http://www.sina.com.cn   2010年04月29日 13:43   新浪汽车 字号:

  最佳自主品牌进步奖:北汽C71

  北汽代号为C71的一款轿车概念车,这款车型将在本届车展正式亮相。据悉,这款概念车是基于最近北汽收购的萨博9-5平台。从外观上看,北汽C71概念车带有明显的萨博风格,而熟悉萨博的人应该也能看出,其是基于老款萨博95平台的一款轿车,萨博95的神韵也被完整地继承了下来,车头部分改动较大,不过这仍然是概念车状态,量产车型的车头造型还是未知。

  C71的头部和尾部已经挂上将于本届车展发布的最新标识,其流线的车身线条动感十足,而从目测观察,该款车型应该是一款中型轿车,相信凭借萨博出色的技术,C71日后量产车型推出后应该可以为广大消费者提供一个非常不错的选择。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力