正文

2010款路虎发现4搭载5.0升V8汽油发动机

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 16:26   新浪汽车 字号:
2010年款第四代发现

  >>查看车展实拍图

  2010年4月23日 世界顶级奢华品牌、全球豪华suv领导者路虎(Land Rover)携旗下全系车型高调亮相第十一届北京国际汽车展览会,这是路虎首次在中国展示旗下全系车型。路虎展台上拥有多款第一次亮相于中国公众面前的车型,包括:气度非凡极致奢华的揽胜尊崇创世版、运动型SUV巅峰巨作揽胜运动锋尚创世版、动感时尚的神行者2代限量版和拥有传奇色彩的路虎卫士限量版。路虎全家族的闪耀登场为中国的车迷献上了一幕世界顶级全地形豪华SUV的全系视觉盛宴。

2010年款第四代发现
2010年款第四代发现

  2010年款第四代发现搭载5.0升V8汽油发动机,最大扭矩可达510牛米,是目前世界上最先进的汽油发动机之一;而一系列技术的改进大幅提升了该系车型的公路和越野性能,包括新的悬架部件、改进的转向系统、更大的制动器、改良的牵引控制以及对获奖无数的全地形反馈适应系统TM的强化;外观线条则融入了更耀眼的自信和现代气息,精湛时尚。该车去年在中国上市,受到中国消费者的好评。

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力