新闻版>企业新闻>正文

一汽大众向青海玉树灾区捐款650万元人民币

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 10:11   新浪汽车综合 字号:

  青海省玉树藏族自治州玉树县发生7·1级地震后,社会各界纷纷行动,一汽-大众汽车有限公司(简称一汽-大众)心系灾区,积极行动起来,伸出援助之手,向青海玉树灾区捐款650万元人民币,以此表达对玉树灾区人民夺取抗震救灾胜利、重建美好家园的支持。

  作为国内最大的轿车制造企业之一,一汽-大众成立19年来,长期坚持从事捐赠、公益和慈善事业,爱心捐助足迹遍布祖国各地,使一汽-大众成为涌动爱潮并拥有高度社会责任感的优秀企业。从2008年南方雪灾捐助、5.12汶川大地震捐助、地震灾区儿童救助专项基金的设立、护航奥运圣火到今天的玉树地震捐助等一系列行动,一汽-大众用自己的实际行动践行企业应尽的社会责任,自觉履行优秀企业公民的责任。 

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力