正文

长安铃木

雨燕

雨燕1.5L优惠4000元

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 00:27   易车网 字号:

 

   与JEEP、路虎坚持只开发SUV一样,铃木一直以来都以生产经济型微型车而闻名于世。从微型MPV铃木浪迪,到微型SUV铃木吉姆尼,再到雨燕,铃木出产的经济型小车即叫好又叫座,这也是车坛一哥通用公司即使因为资金周转困难,卖掉了一部分铃木公司的股份之后,仍然继续选择与铃木合作开发微型车的原因吧。记者近日从广州地区长安铃木4S店了解到,目前购买长安铃木雨燕最高有着4000元的现金优惠,且现车充足。

雨燕厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
1.5炫锐版MT 8.18万 7.78万 4000元
1.5炫锐版AT 9.18万 8.78万 4000元
1.5炫酷版AT 9.88万 9.48万 4000元

  铃木雨燕的外型有意大利人担纲设计,线条时尚、动感。短小精悍的车身,炯炯有神的前大灯,几乎呈一平面的车顶和倾斜角很小的挡风玻璃让人总是把它和MINI Cooper这样的欧洲小车联系在一起。因此,雨燕吸引了相当多的女性消费者。但是,与MINI COOPER上的那股傲慢之气相比,雨燕给人感觉更加亲切,温馨。毕竟雨燕的售价仅有MINI COOPER的1/4。

  相较于价格稍低的雨燕1.3L版本,雨燕1.5L版最大的亮点莫过于其搭载的直列四缸16气门多点电子燃油喷射DOHC双顶置凸轮轴带VVT连续可变气门正时全铝合金发动机。由于采用了较为领先的VVT技术,这台1.5L发动机最高可以迸发76千瓦的峰值功率和138牛米的峰值扭矩。对于资金不多,但是又热衷于改车的年轻人来说,这样的动力输出完全可以达到在城市中暴走的目的了。让人肃然起敬的是,雨燕的理论油耗仅为5.3 升/百公里,在油价不断攀升的今天,这样的成绩肯定会让不少普通家庭消费者趋之若鹜。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力