新闻版>企业新闻>正文

一汽大众

迈腾

一汽大众迈腾2011年型将亮相北京车展(图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 15:30   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯  两年一度的北京国际汽车展览会将于4月23日拉开帷幕,一汽-大众汽车有限公司(以下简称“一汽-大众”)大众品牌旗下强大阵容有望集体亮相。特别值得关注的是,全系标配TSI+DSG高效动力总成,并升级全新豪华内饰、拥有全新品牌形象的迈腾(配置 图库 口碑 论坛)2011年型,将第一次出现在公众面前,为本届车展“畅想绿色未来”的展会主题做出自己诠释。

2011款迈腾
2011款迈腾

  绿色未来,从今天的绿色生活开始,迈腾以科技绿动未来。即将登场的迈腾2011款车型,是一汽-大众在领先科技、创新于心理念推动下的全面升级。除了核心的环保概念,绿色未来还代表着这一种惬意舒适、关注人文的生活方式,迈腾2011年型给绿色下了一个完整的定义,也将给广大专业精英车主带去节能环保、动力高效、轻松智能、全面安全的绿色生活概念,带去一种发自内心的创新感觉。

  迈腾2011年型全系标配了动力强劲、高效节能的TSI涡轮增压缸内直喷发动机,配合目前世界上最具革命性的DSG?双离合自动变速器,兼具了自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上。可以说,“TSI+DSG”动力总成平台可以让每位迈腾车主都自动成为环保低碳的先锋人物。

  迈腾2011年型还在配置方面进行了全新豪华升级。透气性更好、更舒适的打孔真皮座椅,在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加的镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。豪华感十足的新造型17寸双六幅大轮毂、深红色尾灯、镀铬亮光排气尾管等由内到外的精细改进,更将迈腾2011年型的豪华感提升到前所未有的高度。

  相信,迈腾2011年型不仅将为用户带来更为舒适的驾乘感受,其独特的品牌形象也将给用户心灵带来全新的震撼。迈腾2011年型的绿色创新,将为广大车主带来身心愉悦的绿色汽车生活!

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力