>>正文

上海大众

途安

全新改款大众途安亮相 起售价19367欧元

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 07:51   新浪汽车 字号:
新款大众途安
新款大众途安

  新浪汽车讯 在本月10日到18日德国莱比锡举行的车展上,大众汽车全新改款途安(配置 图库 口碑 论坛)将正式亮相。作为德国汽车历史上最为畅销的MPV车型,它占据着德国MPV细分市场一半的市场份额,并已经在全球范围共计销售了113万辆。全新改款的大众途安巧妙的传承了大众汽车在产品设计方面的统一理念,不仅保留了途安原有的产品优势,而且更为其增加了不少别具匠心的亮点。

新款途安侧身
新款途安侧身
新款途安尾部
新款途安尾部

  2011款大众途安采用了全新设计的车身前脸:细长而优雅的散热格栅,宽大的车身同色前保险杠,威严的前组合大灯等巧妙地结合,让我们依稀感受到了全新一代高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫的设计理念。在车身尾部,大众汽车为新款车型加装了时下更为流行的LED组合尾灯,选用了重新设计的扰流尾翼,更有效的运用了空气动力学原理。在车身侧面,2011款途安还采用了镀铬的车身防擦条和全新的铝合金轮毂。除了外型上的变化以外,车辆内饰也得到了一定程度的改进。新款车型在内饰设计上选用了材质更为考究的装饰件,装备了全新多功能三辐方向盘,全新样式的信息显示屏等。为了弥补老款途安后排乘客视野不佳的问题,大众汽车还对新款车型前排座椅的头枕进行了重新的设计。

新款途安内饰
新款途安内饰

  为了实现大众汽车产品“性能更佳,排放更低”的承诺,新款途安的入门级车型将会搭载一款全新的1.2L TSI汽油发动机,最高输出功率可达104马力,而原有的1.4L汽油发动机仍将被延用。同时大众汽车也将继续提供柴油版车型已满足更多消费者的需求。据悉,新款大众途安的1.2L TSI和1.6L TDI车型将会采用大众最优秀的环保理念-蓝驱技术(BlueMotion),确保车辆低油耗、低排放,但并不会以牺牲车辆驾驶乐趣和驾乘舒适性为代价。新款大众途安将会在今年9月开始销售,起始售价预计为19,367欧元(约合人民币17.66万元),较前款车型上涨了1,367欧元(约合人民币1.2万元)。(Jamie Gao)

新款途安后排
新款途安后排

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力