购车版>降价>正文

上海大众

途安

上海大众新途安全系优惠3800元(图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月04日 10:09   网上车市 字号:

  大众 新途安

  厂商指导价:14.98-19.78万

  市场行情:全系优惠3800元

大众途安
官方价格:14.98万-19.78万元  经销商报价:13.28-22.18万元 途安
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  大众新途安是大众经典平台PQ35下的产物,并且也是上海大众主打MPV市场的紧凑型车型。大众新途安共有6款车型在售,售价区间为14.98万元-19.78万元。近日据价格系统检测显示,新途安出现了3800元的现金优惠,具体车型价格详情请看下表:

  据北京上海大众4S店销售人员介绍,目前购买新途安的消费者可以得到3800元的现金优惠。全系价格最低的2.0MT 5座智享版车型经优惠后,售价从14.98万元下降到了14.60万元。销售人员还介绍,目前新途安全系手动挡车型无现车,消费者需交订金1万元,约等1个月就可提车。

  新款途安沿袭了大众家族的统一前脸造型,与目前市场上销售的POLO劲情、劲取、Passat 领驭保持了一致,这也使得新款途安看上去更加时尚和更富动感的气息。在车身尺寸上,新途安比老款增加了16mm,为4407mm。在更为大气的造型之下,途安新一代的魔幻空间依然是其一大亮点。

  新款途安车型最大的改变,全部体现在整车的外形设计上。新款途安配备的镀铬水箱格栅、镀铬装饰条以及全新设计的大灯与尾灯,较改款之前的途安更加时尚与动感。其后排深色车窗玻璃与车顶行李架的设计,也表现的更加人性与实用。

  编辑点评:途安是上海大众旗下主打MPV的车型,其与市场上的速腾以及高尔夫5共享大众经典的PQ35平台,途安的优惠金额一直保持在4000元左右,近期的优惠有了微笑的下降,不过现途安自动档车型现车齐全,近期欲购买的消费者无需等待便可提车。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力