新闻版>企业新闻>正文

比亚迪F3DM低碳版双模电动汽车29日上市

http://www.sina.com.cn   2010年03月28日 11:28   北京晚报 字号:

比亚迪F3DM抢先实拍图
官方价格:5.98万-14.98万元  经销商报价:4.03-9.98万元 比亚迪F3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 比亚迪

  本报讯(记者孟环 赵莹莹)一直只对企业集团出售的比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛)DM低碳版双模电动汽车,本月底终于开始对个人用户销售了,F3DM将于本月29日在深圳正式上市,价格可能要 便宜于之前14.98万元的售价。据了解,除了DM双模系统和铁电池技术外,比亚迪F3DM最大的亮点是加装了车顶太阳能电池充电系统。这是一块类似于全 景天窗的太阳能电池板,通过吸收太阳能输出低压电,从而为驱动车提供能量来源。F3DM在纯电动模式下可行驶100公里,最高时速可达160公里/小时。

  工信部部长李毅中近日表示,对新能源车的补贴政策正在积极拟定中,个人购置补贴预计可达6万元左右。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力