购车版>市场行情>正文

东风雪铁龙

雪铁龙C2

东风雪铁龙C2北京购车无优惠 货源紧张

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 16:05   易车网 字号:

  第一季度共有两款小型车上市,开创了中国家轿时代的新车赛欧和与206同平台的中国特色版C2都在第一季度推出了新款车型,所不同的是,赛欧为全面换代,C2则只是细微改动,虽然两车都在7-10万元区间打拼,但二者目前在北京遭遇的境遇却大不相同。

雪铁龙C2
官方价格:7.78万-10.68万元  经销商报价:6.28-10.68万元 雪铁龙C2
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

  编辑从北京部分东风雪铁龙4s店了解到,目前2010款东风雪铁龙C2(配置 图库 口碑 论坛)在北京地区现车极少,价格无优惠。全新升级的2010款C2推出了1.4L排量的舒适型和运动型,售价分别为7.18万元和7.38万元,并配有波尔多红和珠光黑两种颜色。

2010款C2指导价(万元)现价(万元)现车情况
1.4L舒适型 7.18 7.18 无现车
1.4L运动型 7.38 7.38 无现车

  产品点评:2010款C2 在舒适性方面以新配置的全面升级,提供了更加人性化的驾乘享受。舒适型新增了驾驶座高度调节、电动后窗和电动后视镜功能;而运动型则增加了电动后视镜、驾驶座高度调节功能,并适配了15英寸铝轮辋。全系新增的驾驶座椅高度可调功能,能充分满足驾驶者不同的坐姿和驾驶习惯;电动后视镜则让驾驶者能在观看路面的同时进行后视镜的角度调节,保证最佳视野。另外,2010款C2舒适型还增加了电动后窗,使得玻璃的升降更轻便、更舒适、更智能,为驾乘者提供更为轻松舒适的用车享受。

  市场点评:在进行了新配置、新外观、新技术的全面升级后,2010款C2以7.18万元的全新价格,提供给消费者最为心动的选择。2010款将排量锁定为1.4L,在燃油经济性方面无疑更进了一步。使用方面,完善的售后服务和便捷的维修保养也让用户更省心,高品质机油的应用延长了车辆的保养里程,也节约了养车成本。

上一页 1 2 下一页

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力