购车版>降价>正文

东风标致

标致207两厢

标致207两厢天津优惠3000元 另赠千元汽车装俱

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 13:43   网上车市 字号:

  207两厢地出现在我们眼前的时候,一种轻松愉快的氛围自然而生。207两厢的车头延续了进口标致407的风格,狮眼大灯、大嘴版进气格栅和大尺寸狮标的搭配使这只新出生的“小狮子”显得十分帅气。

  编辑在天津标志经销商处了解到,目前标志207两厢全系优惠3000元,另外赠送3000元装俱,现车齐全。有意者可以来电咨询一下。详情请看下表:

  207两厢的尾部则呈平滑简洁的流线型轮廓,整体感觉比三厢灵动轻盈,显得十分“机灵”。尺寸比206略大,也出自不同的平台,却保持了东风标致车系的灵动可爱,207两厢的外部曲线总在演绎那种亲近的感觉。观察眼前这辆207两厢,从正前方或斜前方角度看,很难分辨出它与三厢车型的区别。但是当你绕车一周后便会发现,207两厢确实是一款具有鲜明标致特点的紧凑小车。

  207两厢的内饰不复杂,在用料和做工方面比206有了很大的提升。全黑内饰营造一种运动的氛围,中控台的布置走实用风格,没有什么多余花哨的装饰。车门两侧的储物格和中控台下方的储物格空间不错,能很顺手地放置杂物。

  仪表盘设置比较时尚,暖色光源让眼睛非常舒服。挡杆和手刹设置的度和位置适中,充分考虑了驾驶者的操控需要。尽管是两厢车,但由于后排可以放倒,在两个人使用的时候是有足够的空间在车内放置一些大物件的。

  在207两厢呈现出的魅影中,靓丽指数颇高的除了尾部之外,还有那些在三厢车型中同样存在的典型设计元素,囊括了大尺寸狮标、U型发动机盖、流线型前大灯、大比例的前风挡等。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力