购车版>降价>正文

奥迪

奥迪TT

进口奥迪TT典藏版现车销售 最高优惠2万

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 09:57   网上车市 字号:

  编辑从深圳奥迪4S店了解到,奥迪TT典藏版为限量发售车型,深圳地区市场上仅有少量现车,目前在原价基础上优惠2万销售,售价51.9万元。

  保养方面:奥迪TT首保免费,享受两年不限公里整车质保,保养周期为5000公里,机油机率小保养费用在1600元,机油三滤大保养费用在2200元。

奥迪TT Roadster敞篷跑车外观图片
官方价格:50.9-70.5万元  经销商报价:47.58-70.5万元 奥迪TT
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  贷款方面:该店贷款首付40%购车,为期3年,月供在1.2万元左右。保险方面:该店合作的有多家保险公司,该车型第一年的全险大概在1.6-1.7万元左右。

  奥迪TT典藏版以奥迪TT Coupe 2.0TFSI车型为基础,增加了包括双色扰流板、18寸黑色轮毂在内的多项运动化外饰组件,并在车身颜色上专门提供了极具魅力的“日光橙”选择,成为奥迪TT车系中最具个性的车型。市场上货源一直比较紧张,该店的少量现车实属难得。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力