新闻版>企业新闻>正文

北京奔驰-戴克——企业介绍

http://www.sina.com.cn   2010年03月19日 18:12   新浪汽车综合 字号:

  北京奔驰-戴姆勒?克莱斯勒汽车有限公司(简称BBDC)是北京汽车工业控股有限责任公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。

  BBDC位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBDC以5大特色定义了现代化汽车企业的全新基准:国际化的管理团队、出类拔萃的产品、严格的质量控制、卓越的生态环境、高素质的技术工人。目前主要生产梅赛德斯-奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)、C级轿车。

  以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,BBDC将向中国用户提供先进的与奔驰全球标准一致的产品和服务,引领和创造中国汽车工业和市场发展的新时代。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力