新闻版>行业动态> 2010北京车展专题 >正文

克莱斯勒—菲亚特联盟将首次亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年01月21日 07:58   京华时报 字号:

  本报讯 (记者关囡)记者近日获悉,已在全球结成战略联盟的克莱斯勒—菲亚特将首次携手参加今年4月的北京车展。另外,今年仍处在破产重组期的通用还将以上海通用为主导参加北京车展

  “北京国际车展招商工作已经基本完毕。”近日,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠向记者透露,今年北京车展世界各大汽车巨头仍然显示了极大的热情。其中去年宣布破产的两家美国车企,仍将以高规模参展。其中,克莱斯勒—菲亚特将联盟参展,通用也将以上海通用为主导参加北京车展

  克莱斯勒与菲亚特自去年5月正式宣布结盟,这意味着在今后的各大车展中,菲亚特和克莱斯勒都将处于同一展台。年初的底特律车展已经是该联盟的首演,今年的北京车展是该联盟在国内首度亮相。

  另外,通用也将携手上海通用参展。据透露,“目前经费紧张”的通用可能在本届车展上谨慎出资,而将以上海通用为主导参展。

(编辑:王延东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力