购车版>进口新车>正文

原创克莱斯勒在英发布2010款300C 23995英镑起

http://auto.sina.com.cn   2010年01月06日 10:21   新浪汽车 字号:
2010款克莱斯勒300C
2010款克莱斯勒300C

  克莱斯勒英国公司于日前正式发布了其2010款300C系列车型。

  新款300C SE车型售23995英镑(折合人民币约26.4万元)起,将配备皮革装饰的座椅、可加热式的前座、双温区温度控制系统、LED环绕式照明系统、前雾灯与停车传感器。其他装备包括氙气大灯、雨量感应风档雨雪刷、18英寸的铝合金轮毂和一个六扬声器的Boston Acoustics音频系统。

2010款克莱斯勒300C

  如果你需要的是一款更加特别点的车型的话,克莱斯勒为你提供了一款售价为24995英镑(约27.5万元)的300C SR车型。该车型配备了一个可自动减低亮度的后视镜、一个升级的Boston Acoustics音响系统(带有一个低音用扩音器和GPS导航系统)以及一个免提通讯系统。

稳重的侧身线条
稳重的侧身线条

  然后是更为高端的车型:售价为27995(约30.8万元)英镑的300C SRT车型。该车型配备了一个网孔状的前格栅、额外的镀铬细节特征、与车身同颜色的外观零部件(车门后视镜和车门把手)、加宽的轮拱、20英寸的铝合金轮毂、皮革与小山羊皮的运动式座椅和碳纤维的内部装饰。

尾部设计与老款差别不大
尾部设计与老款差别不大

  上述三款300C车型配备的是一款动力输出为215 bhp、扭矩输出为376磅-英尺的3.0升V6柴油发动机。这款发动机可以使2010款300C在8.7秒的时间内从0提速至62.5英里/小时,最高时速达143英里/小时。

内饰
内饰

  2010款克莱斯勒300C系列的顶级款车型是售价为41795英镑(约45.9万元)的300C SRT-8车型。搭载一款动力输出为425 bhp、扭矩输出为420磅-英尺的6.1升V8 HEMI发动机,这款SRT-8可以在仅仅5.0秒的时间内从0提速至62.5英里/小时,最高时速可达165英里/小时。其他的性能调整装置包括Brembo刹车片、一个经过特别调谐的悬挂系统和一个经过改进的转向装置。(彬树/编译)

(编辑:刘妮娜)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>克莱斯勒300C报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX