跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高尔夫发现完美之旅车友专访(4)

http://www.sina.com.cn  2009年12月01日 16:13  新浪汽车

  主持人:我想问一下,因为我们刚才说到外观,或者大家的一些感受,包括静音方面,大家有非常深刻的印象,对于这样一款是车来说必须得谈操控,操控感受是我们最应该和大家分享的,可能现在提车还有一些问题,很多网友未必像我们那样长途试驾,这样一款以操控性能见长的车,所以对于这样一个组合三位有什么观点?

  1:因为我跑的北京到长春段,全程高速,操控性体会的不是很多,在途中跑得很闷。

  主持人:车队管的很严。

  1:为了安全卡的很严,所以人也是很重视的,他们要把这么多的人,这么多的车平安的带回去,怎么办?当时在限速120,这么一个速度一直往下开,开得很困,因为我是一号车,后面还有十好几辆,我看着没意思,就变成S档,燃烧减,降到120、110,然后一脚踩到底,最后领队说,一号车注意你的安全。

  主持人:但即便被骂了,也觉得很好。对,这个我太能理解,因为我们也是,那一次我们是几个汽车编辑一块去的,在德国我们也是,我们都以为到了试车了都不限速的,到那发现,我们被管的很严,不让提,但是我们也是放一段,然后再往前狠踩,就必须让我们这样玩一下,但是也确实只有主办方是出于对安全的考虑。

  1:另外一个是高速上的超车,其他车队超车是不太好的,前面有一个货车开得很慢,我们要一个一个的过去,各方面的操作都要稳一点,超车的时候,四代车的底盘其实国内拉高了,弹簧变高变软适应了中国的负重。

  主持人:确实,如果从销量上考虑,必须考虑更多人的需求。

  3:对。

  主持人:但是如果你是玩车的话,你也能从中找到一些乐趣。



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:Helen)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对高尔夫GTI的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

上海大众品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有