跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯柯达明锐全系降7000元 最低售价11.79万

http://www.sina.com.cn  2009年04月13日 09:03  网上车市

明锐

明锐

  明锐(参数配置 图库)是斯柯达重新进军国内市场后第一款产品,斯柯达明锐凭借良好的操控性及较广的排量范围博得了不少消费者的关注,全车系的排量也是覆盖范围较大,分为1.6L、1.8T、2.0L三个排量。近日根据网上车市价格监测系统显示,明锐全系优惠都7000元,具体详情请看下表:

  据上海大众斯柯达销售人员介绍,斯柯达明锐全系都有优惠,除了去年11月份推出的1.8T手动逸仕版已停产外,其他车型均优惠7000元。经优惠后,入门车型的1.6L手动逸致版售价从12.49万元的厂商指导价跌破到全系最低的11.79万元的售价,明锐的此番降价,体现出了与同级别车的价格优势。现车方面,店内现车有限,消费者需要交订金5000元约等6周才可提车。

  明锐1.8TSI手动档搭载了大众经典的MQ200五速手动变速器,这款变速箱也被广泛应运在一汽大众、上海大众以及进口大众多款车型上。大众MQ200五速手动变速器清晰的档位以及较短的换档行程,将让明锐1.8TSI手动档夺金版的驾驶者充分体会到驾驶乐趣。除配备5速手动变速器外,明锐1.8TSI手动档夺金版还标配了ESP动态稳定程序,这在一定程度上提高了整车的安全性以及操控性。

  安全方面,全新配备的车身动态电子稳定系统(ESP)则将明锐夺金纪念版车型的安全性提升到更高的层面。秉承大众汽车造车理念的精髓,立足于精湛的工艺品质,再加上领先的科技装备,斯柯达明锐原本就有“安全典范”之称。明锐夺金纪念版配备的车身动态电子稳定系统(ESP),能够使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,尤其是在一些极端驾驶状态下效果更加明显,给明锐车主带来了更多安全保障。

(编辑:静夜思)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对明锐的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有