跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京现代新油乐主义-石家庄站

http://www.sina.com.cn  2009年03月09日 16:06  新浪汽车

  3月28日,北京现代新油乐主义家庭城际之旅启动仪式之后,南线前往石家庄的活动开始。

  上午10点,10组北京家庭驾驶10辆悦动穿街走巷驶向高速开始石家庄之行。

  下午一点四十,车队顺利到达石家庄现代4S店,交接背景板,石家庄赛区活动启动,北京赛区家庭开始石家庄一日游。

  举办方安排下榻到九一公馆,参赛家庭陆续抵达。

  俗话说“饱吹饿唱”,在晚餐前主办方特意安排了K歌娱乐。这位选手唱起来很卖力,看来很是乐在其中。

  参赛家庭享受晚宴。

  29日上午参赛家庭来到西柏坡游览参观。

  当时立下悍马功劳的“重武器”。

  简单、朴实的农家院落和农具。

  1948年印刷过第一批人民币的印钞机!绝对开眼!

  山里的土特产看来还是非常受欢迎的。

  再加上农家饭,尝尝地道的西柏坡风味,来自北京的朋友相信不枉此行。

  美餐之后车队再次整齐列队,石家庄之行顺利结束,10组参赛家庭奔回北京。

    北京现代特约店信息:

    北京现代汽车骏通特约销售服务店

    销售:0311-86126999售后:0311-86125611 石家庄市南二环东路5号

    北京现代汽车盛文特约销售服务店

    销售:0311-85618878售后:0311-85677177 石家庄市北二环东路86号

  

(编辑:刘子千)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

北京现代品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有