新闻版>企业新闻>正文

大捷龙

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    原创大捷龙荣膺“第二届中国银行家高峰论坛”指定用车

    http://auto.sina.com.cn   2008年10月31日 14:22   新浪汽车 字号:

      备受金融业关注的“第二届中国银行家高峰论坛”即将于10月31日和11月1日在上海隆重召开。作为论坛组委会选定的唯一指定用车,开创并引领全球MPV细分市场25年的高端商务MPV——克莱斯勒大捷龙(参数配置 图库)将全程为与会贵宾们提供舒适豪华的尊崇服务。

      据组委会工作人员介绍,“第二届中国银行家高峰论坛”论坛由中欧国际工商学院和《财经》杂志联合主办,众多政府部门领导及国内外各大顶尖银行高管将齐聚一堂。“组委会对接待用车的要求相当苛刻,克莱斯勒大捷龙此次战胜众多对手荣膺本次论坛唯一指定用车,源于组委会对其领先25年的可靠品牌、豪华人性的舒适配置以及双重五星的安全保障等方面的信赖与认可。”论坛组委会的一位相关负责人士如是说。

      克莱斯勒亚洲业务市场和传播总监郑洁表示,克莱斯勒大捷龙实力夺魁荣膺本届高峰论坛的贵宾指定用车,既与论坛嘉宾们的VIP身份十分契合,又对大捷龙高端豪华的深厚内涵赋予了充分印证和形象诠释,大捷龙献力本届高峰论坛必将以其卓越表现给贵宾们留下深刻印象。

      作为高端公商务用车,克莱斯勒大捷龙一直秉承“以乘客为本”的设计理念,让每位乘客都收获贴心的尊贵享受。真皮座椅、宽敞的腿部和头部空间、三区域空调系统、配有8个扬声器的顶置大型DVD后座娱乐系统、可移动式储物箱以及Stow 'n Go超灵活座椅系统等都处处透出了大捷龙这款高端MPV的无限尊荣。与此同时,大捷龙的NVH静肃工程不仅拥有密封性良好的商用车底盘,还为车内的商务洽谈营造出宁静的氛围,而世界顶级BOSTON汽车音响设备更赋予了车内人员到几近完美的视听感受。

      不仅如此,克莱斯勒大捷龙还采用全金属封闭式承载车身,其正面和侧面碰撞均获得了 NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)和NCAP(北美新车评估计划组织)两大国际权威机构的双重五星级评定。作为最早将五星认证标准引入中国的MPV制造商,克莱斯勒是目前国内MPV车市中唯一能同时斩获上述两大机构五星认证的企业,树立了MPV安全的最高标杆。

    (编辑:EiYa)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    经销商地图 更多>>大捷龙报价

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX