跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

多款车型优惠超万元 众车商争相降价等您来

http://www.sina.com.cn  2008年09月25日 14:43  大河网

  记者解元利

  每届大河车展上,消费者都会从全省各地赶来购车选车,其原因就是“车型全,优惠多”。从目前各方汇总的情况看,本届车展将不负消费者所望,各商家促销活动、优惠措施的幅度达到前所未有的程度,众多车型优惠力度高达万余元。下面,让我们就一起来看一看,这次的车展上究竟有哪些“便宜车”。

  上海大众:五重“油礼”相送在本届车展上,上海大众特意准备了丰厚的购车大礼:凡在活动期间购领驭、途安、老帕的客户均可获得5000元油卡和2000元维修工时卡;凡在活动期间购POLO、志俊的客户均可获得2000元油卡和1000元维修工时卡;凡在活动期间成交途安指定车型的客户均可获得5000元额外的油卡,总计高达10000元的油卡赠送;凡在活动期间购买Crosspolo的客户均可获得8880元的附件礼包;凡在活动期间购买POLO的客户均可获得高端机油4瓶的赠送。

  东风日产:TIIDA、轩逸优惠万元东风日产在本届车展上不仅将带来“东风日产NSDF科技体验营”,而且购车者还能享受到大幅优惠:购TIIDA颐达、骐达享受优惠1万元,购轩逸优惠1.5万元。

  裕华金阳光:“政策车型”特别优惠针对大河车展,裕华金阳光推出“车展我先行”活动:在车展前一周内,均可来金阳光领取大河车展专用代金券,打算购车的消费者可凭此券提前省去1000元;另外,大河车展期间,金阳光继春季车展之后又向厂家申请推出几款“政策车型”,让用户充分享受大河车展的特别优惠。

  长安福特:蒙迪欧-致胜降2万元赶在本届车展前夕,长安福特马自达对福特蒙迪欧-致胜全系调价,降幅最高达2万元,使得以同样的价钱在市场只能买到其他车型2.0L的产品现在就可买到蒙迪欧-致胜2.3L的产品,调价后22.38万~16.98万元的价格体系使蒙迪欧-致胜具备超高性价比优势。

  河南旭致:荣威750优惠万元河南旭致公司将在车展期间推出购荣威750优惠万元活动,同时分期贷款购750可享受免息优惠,限量大师版送8次保养+VIP金卡+签名球杆,超值庆功版送8次保养,此外,车展现场购荣威550惊喜多多。

  河南泰菱:款款车型大优惠河南泰菱公司展台上将推出:购铂锐优惠1万元;指南者优惠3000元;牧马人优惠2万元;酷搏优惠1万元另送2000元的车内精品装饰;购大捷龙送5万公里免费保养;购PT漫步者优惠1.2万元;购三菱系列车型送5万公里免费保养。

  裕华上捷:优惠促销六重奏裕华上捷借势倾情奉献6大惊喜:一、裕华上捷特向上海大众总部申请的8台明锐奥运会服务工作用车将在车展期间限量特卖;二、车展期间特批20台特价车,价格史无前例直降1万元;三、车展期间凡购买指定车型,可享受“万元夺金大礼”(5000元新车全险+3000元两年免费常规保养+2000元精品附件);四、试驾有礼,凡在车展期间,只要电话预约试驾,即可享受2000元试乘试驾增值礼金;五、上海大众斯柯达明锐1.8T手动挡面市在即,预订预售即刻开始;六、订车购车额外有礼,凡车展现场订车购车的用户,除享受上述惊喜外,另可获赠斯柯达特色关爱包一个。

上一页 1 2 下一页
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

上海大众品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有