跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图解新车 雪佛兰乐骋质量评测(组图)(5)

http://www.sina.com.cn  2008年03月31日 09:20  网上车市

    五、前后坐椅类:

雪佛兰-乐骋质量评测(图)


    该车的座椅为织布和绒布面料包裹,驾驶席座椅不仅靠背角度和前后可以调节,高度也可以调节。拉手和旋钮的细节处理很好,没有粗糙的感觉。调节座椅前后的拉手隐藏在座椅下面,视觉上也更加美观。

雪佛兰-乐骋质量评测(图)


    全车坐垫和靠背的填充物比较厚实,布面座椅的触摸感觉也很不错,只不过织布的座椅包裹面料显得档次有所降低,相信很多车主在购买后会首先为它安装一套喜欢的座套。

雪佛兰-乐骋质量评测(图)


    乘坐时可以感觉到前排座椅的支撑感和包裹感都很到位,前排座椅坐垫长度和宽度都能够满足大部分身材车主的需求,长途驾驶和乘坐不会轻易感到疲劳。

雪佛兰-乐骋质量评测(图)


    后排座椅方面靠背的角度和坐垫长度设计都很到位,对于一般身材的乘客都能得到比较均衡的舒适性。后排头枕为高度可调节式,其内部填充物也有非常到为的支撑作用。
    
    综合来看乐骋的外观方面工艺质量还是值得信赖的,与乐风相同的内饰风格也让乐骋看上去更加年轻化和时尚了。当然如果内饰上一些部分的工艺质量还能有所提高的话,乐骋将会变得更加完美。在本文之后我们还会为您带来乐骋在使用和功能上的一些介绍,欢迎您继续关注。(编辑 金超)

上一页 1 2 3 4 5 下一页
(编辑:王延东)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有