跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国通用汽车公司宣布召回约78万辆“问题车”

http://www.sina.com.cn  2003年09月08日 09:27  中国新闻网

  中新网9月7日电 美国通用汽车公司近日宣布公司将召回约78万辆2000年和2001年出产的雪弗莱、奥兹莫比尔和庞蒂克汽车。央视国际报道说,这些汽车的示警灯切换器在某些情况下可能失灵。

  这些被召回的汽车,主要在美国和加拿大销售,其中美国有67.1万辆;加拿大有8.8万辆。

  通用公司的发言人表示:这些车的示警灯切换器在行驶中会随着温度突然改变而出现故障,从而导致汽车示警灯和前后转向指示灯出现断续性的故障,甚至可能停止工作,造成危险。通用公司将为这些汽车免费更换转换器。

(编辑:赵广喜)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有