网友版>汽车生活>正文

一汽丰田

兰德酷路泽

一汽丰田LAND CRUISER车主俱乐部爱心之旅

http://www.sina.com.cn   2010年05月31日 10:09   新浪汽车综合 字号:

  路无界 爱无疆

  ——一汽丰田LAND CRUISER车主俱乐部“挑战极限 珍爱自然”爱心之旅即将启程

  一汽丰田汽车销售有限公司近日宣布,继2006年、2007年、2009年先后成功举办西藏行、热带雨林行和东北边疆行活动之后,LAND CRUISER车主俱乐部“挑战极限 珍爱自然” 系列活动将于2010年6月9日以“爱心之旅”为主题再次踏上征程,即日起面向全国公开招募车队成员。

  此次爱心之旅车队将从成都出发,沿途探访德阳和绵阳等重灾区,最后抵达广元元坝区亲历由“一汽丰田o希望工程助学基金”捐助的元坝二小希望小学落成仪式,并进行慰问与捐赠。

  “挑战极限 珍爱自然”作为LAND CRUISER车主俱乐部最重要的系列活动,从2006年俱乐部成立至今已成功举办了三届。其旨在向广大越野爱好者倡导真正的集环保、探险、越野及公益于一体的时尚生活,在展现LAND CRUISER“挑战极限 珍爱自然”的越野精神和品牌文化价值的同时,提升了会员的公益心和社会责任感。不论是西藏行捐赠的拖拉机、热带雨林行发放的环保用品还是东北边疆行捐赠的图书,都在践行着爱心主旨、履行着公益承诺。而此次爱心之旅无疑是俱乐部活动爱心和公益的再次延续。

2006年“挑战极限.珍爱自然”西藏行
2006年“挑战极限.珍爱自然”西藏行
2007年“挑战极限.珍爱自然”热带雨林行
2007年“挑战极限.珍爱自然”热带雨林行

  2008年汶川大地震发生后,众多学校被毁。为了使灾区的孩子们能够早日坐进安全明亮的教室,一汽丰田与中国青少年发展基金会合作设立了“一汽丰田-希望工程助学基金”,专项用于灾区希望学校建设。今年,将有6所“一汽丰田希望小学(学校)”落成,元坝二小希望小学便是其中的一所。为了让这些学校的孩子们感受到来自社会的持续关爱与温暖,一汽丰田LAND CRUISER车主俱乐部特别组织了爱心之旅活动。届时,车队成员们除了参与学校落成的揭牌仪式,还将连同LAND CRUISER车主俱乐部一起,向孩子们捐赠大量的爱心图书和文体用品,藉此丰富他们的课余生活,给予更多爱的智慧和力量。

2009年“挑战极限.珍爱自然”东北边疆行
2009年“挑战极限.珍爱自然”东北边疆行

  除了捐资建校,一汽丰田及LAND CRUISER对灾区的奉献与关爱从未间断。众所周知,在地震发生后的第一时间,一汽、丰田及其合资公司就联合向成都慈善会捐助了1000万元人民币和包括PRADO普拉多(配置 图库 口碑 论坛)及COASTER柯斯达在内的共计10台救灾车辆,以资助灾区人民抗震救灾。两年来,包括当时捐赠的PRADO普拉多在内的众多LAND CRUISER为抗震救灾和灾后重建做出了巨大贡献,可以说LAND CRUISER是承载着一汽丰田对灾区无限关爱的爱心之车。而此次爱心之旅,由爱心之车组成的车队将再次向灾区传递爱心、播撒希望。

  新学校、新旅程、新体验……全新LAND CRUISER车主俱乐部“挑战极限 珍爱自然”活动即将再次出征,我们诚邀爱心公益人士共同启程。详情及报名流程请登录一汽丰田官方网站(www.ftms.com.cn)或LAND CRUISER车主俱乐部网站(www.landcruiserclub.cn)。让我们共同关注这次爱心之旅!

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力