新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创全面升级 北京区域试驾新一代标致408

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 21:13  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 新一代东风标致408北京区域试驾会今日在汇通诺尔狂飙乐园举行。活动现场重点体验了新一代408的直线加速、过弯绕桩稳定性、智能启停、自动泊车等亮点。

新一代408的准车主不惧雾霾参加试驾体验新一代408的准车主不惧雾霾参加试驾体验
侧面外观侧面外观

  新一代408相比老款车型,长度增加了62mm,宽度增加5mm,高度降低了37mm,给人的趴伏感更强。

前脸前脸

  前脸经过重新设计后,复杂但层次感很强。

前大灯前大灯

  全系标配的日间行车灯,形状与奔驰新C级有异曲同工之妙。

由倒伏变站立的狮标由倒伏变站立的狮标

  此外,“小狮子”徽标由引擎盖移至进气格栅中央,辨识度更高。

车距感应车距感应
感应提示感应提示

  强大的车距感应系统,感应距离3米,足以保障在中低速时的安全提醒需求。

大气精致的内饰大气精致的内饰

  内饰方面,新一代408完全推翻了原有的设计,整体精致程度大大提升,并追求细节。

触摸中控屏触控中控屏

  由于触控液晶屏幕接管了大部分功能,中控台按键得以最大程度的简化。

智能泊车智能泊车
解放双眼双手解放双眼双手

  智能泊车功能强大,完全解放双手和眼睛,为新手和一些距离感不强的车主带来福音。

  另外,全系标配发动机自动启停功能,豪华、尊贵、至尊版均支持空调温度分区,并设置了后排出风口。

绕桩过弯稳定性出色绕桩过弯稳定性出色

  动力方面,新一代408搭载1.8L自然吸气和1.6THP涡轮增压两种发动机。前者最大功率102kW(6300rpm),最大扭矩172Nm(3500rpm)。而1.6THP发动机的最大功率则达到123kW(6000rpm),最大扭矩为245Nm(1400rpm)。

高配车型搭载的1.6T动力强劲高配车型搭载的1.6T动力强劲

  本次试驾的是高配车型,搭载了标致与宝马合作研发的1.6THP涡轮增压发动机。相较于前代车型,T动力带来的惊喜不言而喻,高转速时低低的咆哮声充满力量感。

  传动方面,与发动机匹配的是5挡手动变速器(1.8L领先版/豪华版)和6挡手自一体变速器

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注标致408的人还关注了 

分享到:

(编辑:志魁)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传