新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

新一代东风标致408“聚享行动”爆棚

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 13:30  新浪汽车综合   字号:

  2014年10月25日,新一代东风标致408“聚享行动”北京站全能来袭,“全能男神”再掀热潮。“全能男神”的魅力来自于在工作、家庭、朋友圈中时刻散发的凝聚力,当天15家媒体相继报道,百名用户踊跃参加,新一代408与您完美相会“聚享行动”,体验“不止 领先”的产品魅力。

讲师进行车型讲解讲师进行车型讲解

  新一代东风标致408“聚享行动”活动北京站,令用户、媒体齐“聚”一堂,感受“全能男神”的终极魅力。静态讲解区域,专业讲师通过轻松活泼、幽默风趣的方式,将新一代408 “T+STT 高效动力”、“All in One 集成触控”、“3D Safety三维安全”、2730mm超长轴距等一系列技术优势全方面呈现在大家面前;通过体验City Park智能泊车辅助系统,多维度立体感受新一代408在城市中的卓越表现;道路试驾T+STT的惊艳表现,让“带劲儿”和省油变得如此轻松。不仅如此,本次活动还为客户准备了精彩的互动游戏,在等待试驾的同时,能够充分体验到试驾活动的乐趣,更有机会赢得精美礼品。

客户体验City Park智能泊车客户体验City Park智能泊车

  新一代408是东风标致“技术升蓝”的集大成者, “T+STT 高效动力”、“All in One 集成触控”、“3D Safety三维安全”三大优势让人过目不忘。2730mm的越级超长轴距、全系标配STT智能启停系统、6安全气囊ESP9.0等配置,新一代408在动力、安全、智能表现堪称全面也绝对优秀,凭借物超所值的高性价比、前沿的科技实力,“聚享行动”北京站让您不虚此行,“全能男神”让您欲罢不能。

游戏进行中游戏进行中

  物有所值 “聚”划算 创中级车新价值

  面对强者如云的中级车市场, 新一代408精准切入,以越级的产品配置在厮杀猛烈的中级车市场站稳了脚跟。

  新一代408车型无论是入门级还是顶配车型,都将“物有所值”的显著标签烙印于身,2730mm的越级轴距,使得新一代408在空间上先发制人,更大程度的符合国人的使用需求;全系标配STT发动机智能启停系统、ESP9.0、六安全气囊、LED日间行车灯和C型光导带LED尾灯等一众科技配置,为广大消费者带来了越级驾驭体验。全LED大灯、车载互联、盲区探测等高端配置在顶配车型中全面搭载,完美诠释人无我有,人有我优的全能优势!

  尤其是在15万这一主力消费区间,新一代408的1.8L CVVT豪华版拥有绝对优势。1.8LCVVT技术发动机可爆发102kW的功率和172N•m的扭矩,直逼主流2.0L自然吸气发动机。搭配STT智能启停技术,不仅动力出众,油耗更是惊艳,百公里功耗可达到5.9L, 堪称同级车型中“持家极品”。ESP9.0、六安全气囊、LED日间行车灯和C型光导带LED尾灯等硬通货配置,15万中级车谁家强?“全能男神”新一代408独占鳌头。

  新一代东风标致408“聚享行动”北京站再掀热潮,“全能男神”齐“聚”一堂,心动不如行动,诚邀更多“全能男神”加入东风标致的狮友大家庭! 

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:

(编辑:jiangjun1)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传