新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
广汽丰田 雷凌
在售车型
停售车型

原创全新雷凌北京到店 预定返现金豪礼

http://auto.sina.com.cn  2014年06月12日 10:19  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,笔者从北京广汽丰田森华望京店了解到,全新雷凌现车到店,千元订雷凌,每月返千元,8月上市后可按预订顺序提车。请见下表:

城市 车型 到店信息 订金 推荐商家
北京 全新雷凌 展车到店,8月上市后可按预订顺序提车 100元起
广汽丰田森华望京店 

  车型介绍:外观,在国内,一般同级中尺寸大的车都能够获得不错的销量,豪华车加长就能卖得更好,紧凑型车大空间会更受欢迎。雷凌也并不落后,2700mm的轴距同级中少有,另外4630mm×1775mm×1480mm的长宽高也并不算小。在造型设计上,雷凌按照“怦然心动”的思路,装上了“Keen Look”(具有冲击力的)家族脸谱,相比起几款已经采用新家族前脸的车型,雷凌的要更为简洁,同时也增加了动感。

  雷凌的头灯设计恰如其名,形状就像雷电一样,内部采用了远近光一体大灯,并且具有自动开启功能,其中也有一条LED的示宽灯,如此精简过后头灯显得十分犀利,无论是白天抑或是黑夜,都能够表现出凌厉的气势。

  从侧面看,2700mm轴距让雷凌的车头和车尾看起来很短,从而对车体有整体拉长的视觉效果。具备运动气息的轮毂样式让车型看起来 ,还配备了优科豪马的ADVAN dB轮胎,这轮胎的技术着重在静音和抓地力上,是不错的运动型轮胎。

  采用了数量众多的LED光源的尾灯,营造出了灯带+灯幕的发光效果,如此醒目有特点的尾灯,相信以后在夜间更容易分辨出雷凌。

  让雷凌最具备跑车的设计元素的应该是底部护板采用了碳纤的纹路,让雷凌体现出年轻、动感的一面。

  车型短评:雷凌与卡罗拉尽管在尺寸、动力总成、配置等多方面的相似,但毕竟雷凌的炫酷、动感与新卡罗拉的居家风格还是有明显的区别,消费者应该比较好作出合理的选择。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注雷凌的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:一杉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传