新浪汽车
贵阳
选车

市场信息>正文

讴歌 讴歌RDX
在售车型
停售车型

讴歌RDX最高优惠3万元 售43.9万起

http://auto.sina.com.cn  2014年01月09日 16:24  新浪贵阳汽车   字号:

  新浪贵阳汽车讯:近日,编辑从贵阳讴歌经销商处获悉,目前购买RDX最高优惠3万元。详情见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销
2013款RDX 43.90-59.80万元 最高3万 
信息采集时间:2014-1-9制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:RDX长宽高分别为4675/1870/1680mm,相比旧款有所增加,但与德系竞争对手来比的话,参数来看却并没有什么优势,尤其是轴距竟然不足2700mm。不过据我们试驾的编辑体验来说,在乘坐空间方面,讴歌的车型却都不输给对手。这就是本田的设计理念,即压缩机械空间来扩大乘坐空间。新车尾部并不像很多SUV车型那样圆润,反而多了几分两厢钢炮的刚劲。尾部的牌照位和前中网呼应,也是盾形的,再外围又是V型的线条连接两个修长的尾灯。

  内饰方面:讴歌RDX内饰设计简洁大方,中控台的设计层次感很强,线条的变化体现了设计者追求立体感的设计思路。

  动力方面:讴歌RDX搭载3.5L V6发动机最大功率204kW(277PS)/6200rpm,最大扭矩340N·m/5000rpm。采用本田研发的新一代VCM可变汽缸管理系统,汽缸可以在3/4/6缸之间实现按需转变:以80公里/小时以下速度在城市道路巡航时,仅3个缸体运转,排量相当于1.8L。

  编辑点评:全新一代RDX作出了彻底的改变,不仅外观注入了最新的家族式风格,体型略微增大,还放弃了SH-AWD全时四驱系统,这在一定程度上似乎有损RDX的个性,但好处是加入主流阵营之后容易让更多人买账。

  更多资讯敬请详询经销商

  Acura(讴歌)贵阳孟关店

  地址:贵州省贵阳市花溪区孟关乡孟关汽车城内

  咨询电话:0851-3712000

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

  了解更多贵阳行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多贵阳行情

关注讴歌RDX的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传