购车版>进口新车>正文

宝马i3

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×
    手机汽车新闻
    • 车型信息
    • 报价
    • 配置
    • 图片
    • 视频
    • 油耗
    • 口碑
    • 售后
    • 资讯
    • 销量

    宝马i3电动车2014年引入中国5S店将销售

    http://auto.sina.com.cn   2012年09月29日 07:00   网通社   字号:

      早在2008年宝马在北京车展前夜就以“电动未来,BMW之夜”为主题的发布会,宣布在中国开展MINI E电动汽车实路测试。两年后的2012年7月,宝马在北京正式公布了他们在中国以及全球所积累的MINI E实路测试成果,为宝马电动车进入包括中国在内的全球市场做好了准备。而在巴黎车展期间,宝马全球董事罗伯森先生向媒体透露:宝马旗下电动车i3有望在2013年实现量产并最终在中国市场销售。

      宝马i3电动车2014年引入中国 5S店将销售

      

      宝马2011年在德国总部发布了其全新子品牌“i”,该品牌主要发展新能源汽车和研究移动解决方案。在巴黎车展期间,宝马全球董事罗伯森在接受媒体采访时表示:“我们的i系列车型将于2013年年底正式实现量产,同时预计2014年就将引入中国销售。”

      中国汽车市场这些年增速出现了放缓现象,但对于这个全球增速最快的汽车市场之一,宝马对于中国充满了信心。据宝马全球董事罗伯森介绍称i3预计2014年就将引入中国销售。另据华晨宝马经销商发展部总监朱彤介绍:今年前6月全国已有7家5S经销商,分别位于北京、上海、天津、深圳和成都,按照可持续发展指标实现升级,宝马授权的4S经销商通过专业认证成为了BMW 5S经销商,入选的5S经销商将成为宝马i3的特定销售店。

      建立5S经销商 未来销售宝马电动车

      新建和升级的宝马5S店将会成为宝马i系列车型在国内首批经销渠道,并且据华晨宝马高级营销副总裁戴雷表示:“预计到2012年底,在全国范围内将有不少于20家经销商通过认证,成为BMW 5S经销商。”所以作为对5S店的大力支持,i系列首先在5S店内销售也进一步保障了对i系列产品的服务品质。除全新建设的北京星德宝5S店外,南京宁宝、天津中顺津宝、深圳昌宝、成都宝悦、北京宝泽行和上海宝诚中环等6家宝马授权经销商,按照可持续发展指标实现升级,并通过专业认证成为了BMW 5S经销商,目前北京已经拥有2家5S店。

      宝马率先提出了“超大城市汽车”(Magacity Vehicle),和可持续发展理念(Sustainability),事实上上述两个方案对于中国、美国、欧洲等发达国家的超大型城市来说都有极为实质性的意义。MINI E中国实际测试结果显示:项目总体满意度非常高,中国用户的满意度位居首位达到98%,用户对MINI E非常感兴趣,并愿意将MINI E推荐给朋友。这样看来,未来宝马i3在中国市场上市销售也将会拥有不错的局面。 网通社 2012年9月29日 北京报道

    (编辑:车讯部-孙思)

    分享有礼 评论(0)
    分享到:
    6.39K
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力

    可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

    上传附件

    上传附件
    选择图片

    请选择小于2M的jpg,gif,png图片

    上传附件

    图片正在上传,请稍候...

    正在上传