新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

宝马 宝马7系
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创配8速变速箱 新宝马7系将于9月28日上市

http://auto.sina.com.cn   2012年09月25日 09:37   新浪汽车  方圆 字号:
新宝马7系将于9月28日上市新宝马7系将于9月28日上市

  据宝马中国官方消息,新宝马7系将于9月28日在北京举行发布仪式,并公布售价。宝马7系2009年在国内上市,历时3年推出了改款车型。这次属于7系的中期改款,外观并无明显改动。动力上部分车型有提升,并引入了由ZF打造的新款8速自动变速箱。据悉,宝马7系还将推出一款专门为中国市场打造的4.0T引擎车型,以降低消费税。

前大灯明显在向全LED车灯转变前大灯明显在向全LED车灯转变

  改款7系的外观改动非常小,新车配备了类似于新3系的新保险杠,同时前大灯明显在向全LED车灯转变。方向灯如今被移动到了前大灯的顶端,也是LED灯。

前保险杠变成了更有设计感和起伏的分段线条前保险杠变成了更有设计感和起伏的分段线条

  双肾进气格栅的竖条从现在的12条变成了略微稀疏的9竖条,仍然是镀铬的装饰;前保险杠变成了更有设计感和起伏的分段线条;雾灯外侧多了一个进气口的导风槽设计,从而帮助空气更好的流动以帮助制动系统降温。

后保险杠上的灯条变得更加细长,在其之间通过镀铬装饰条连接起来后保险杠上的灯条变得更加细长,在其之间通过镀铬装饰条连接起来

  车尾的设计也有所改变,后保险杠上的灯条变得更加细长,在其之间通过镀铬装饰条连接起来。根据车型排量不同,后保险杠上的排气管口设置也有所差异。

新7系的内饰看上去变化不大,仪表板的风格也基本相同新7系的内饰看上去变化不大,仪表板的风格也基本相同

  新7系的内饰看上去变化不大,仪表板的风格也基本相同。10.25寸的液晶屏取代了传统仪表盘的表现方式。四个圆环式的设计分别代表车速、转速、油量、温度主要信息,而其他信息则是以液晶显示的方式相用户呈现。

最新的Black Panel面板技术的仪表,使用电子指针最新的Black Panel面板技术的仪表,使用电子指针

  这套应用了最新的Black Panel面板技术的仪表,是宝马独特亮点之一,除了使用的是电子指针,它可以根据COMFORT、ECO PRO和SPORT的不同模式切换显示风格。比如节能模式会用蓝色的背光,而运动风格这是比较激进的橙色。

引入了由ZF打造的新款8速自动变速箱引入了由ZF打造的新款8速自动变速箱

  新款7系技术方面最大的改变是引入了由ZF打造的新款8速自动变速箱,将取代现款6速的变速箱。

4.4升V8增压发动机,最大功率有了比较显著的提升,达到了444马力,百公里加速为4.8秒。4.4升V8增压发动机最大功率有了比较显著的提升,达到了444马力,百公里加速为4.8秒。

  新款7系对动力系统也进行了升级,730i车型的动力没有变化,仍然是采用3.0升直列6缸发动机,最大输出功率258马力,最大扭矩也达到了310Nm。740i采用3.0升直列6缸增压发动机,最大功率输出316马力,燃油经济性比老款提升21%。而750i采用4.4升V8增压发动机,最大功率有了比较显著的提升,达到了444马力,百公里加速为4.8秒。

  除此之外,宝马专为中国推出4.0L排量的引擎正是为消费者考虑。虽然在排量上有所减小,但其动力与现款4.4L双增压引擎完全相同,且为了使燃油经济性进一步提高,2013款宝马7系也将同时匹配8速手自一体变速箱。

上一页 1 2 下一页

关注宝马7系的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传