新浪汽车
青岛
选车

购车版>市场信息> 2012青岛车展专题 >正文

标致 标致4008
在售车型
停售车型
第3名 排名

标致4008登陆青岛市场 售价21.98万元起

http://auto.sina.com.cn   2012年05月21日 15:16   新浪汽车综合   字号:
标致4008登陆青岛市场标致4008登陆青岛市场

  5月16日,在青岛国际车展标致展位,全新标致4008炫目登场。作为标致品牌的首款都市型SUV,4008拥有两驱和四驱版本共计4款车型,售价21.98万至27.97万元。

  标致品牌作为全球拥有第二大悠久历史的老牌欧洲汽车生产商,制造出全球首款硬顶敞篷跑车,并拥有全球最高效、环保的柴油发动机制造商之一,必将凭借着全新标致4008这款拥有风尚造型、完美操控、全地形越野性能的纯进口都市SUV,谱写"严谨与激情"百年历史的最新篇章。

  遵循标致HR1概念车造型设计思路,标致4008将家族DNA、硬顶跑车以及都市SUV的设计风格融为一体,呈现出风尚、动感两者间鲜明又颇为和谐的风格品味和现代美感。狮吼前脸是标致延续一个世纪的设计标签,不同之处在于进气格栅减少而轮廓更为显眼的镀铬装饰,更为个性的同时也用feling风格的浮动进气格栅设计增强了时尚、科技的感觉。车头机舱盖有别于标致以往上扬的线条,与A柱的角度更大,硬朗、饱满,运动感十足。A柱到C柱的曲线由高到低向下延伸,整个车身也因此更加大气而富有力量感。标致4008面对的目标人群则是追逐自由,热爱生活的高端城市精英,而标致4008的产品特质也足以满足这一部分人的需求,助其征战城市与城市之外的道路。

  动力总成方面,4008搭载一款高效2.0升汽油发动机,配搭6速CVT无极变速箱,兼顾性能与环保达到平衡,以平顺充沛的线性加速打造出充满激情的完美操纵快感。当然,4008所体现出最具诱惑力的亮点还是要数电控适时四驱系统,野外恶劣路面条件下"锁定"四轮驱动方式能够保证有效通过性。城市中形式则可以根据路面状况,选择智能四驱模式或者两轮驱动模式,加上ESP的辅助,真正展现出无往不至、节能环保的优势,强劲、扎实的越野能力。

  针对中国SUV市场,标致近几年来已做出不少铺垫,跨界车3008、概念车SXC均表达出很有倾向性的SUV特征。整车进口、融合风尚设计和完美驾驶体验的城市SUV4008,可以看做是标致对先前研发投入的一次蓄势发力,其诚意与魄力并行的强势动作,必将为标致进一步抢占中国市场提供强有力的产品助推。

  更多详细信息敬请垂询:

  进口标致山东地区授权经销商—山东琨狮汽车销售服务有限公司

  地址: 青岛市城阳区黑龙江中路赵哥庄段

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注标致4008的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传