新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
标致 标致4008
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创进口标致4008北京新车到店 订金1万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月26日 15:08   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 笔者近日从北京车市了解到,原装进口标致SUV车型4008新车已到北京博瑞祥致标致4S店展厅,订金1万元,提车周期一个月。

详细行情详细行情

  标致4008前脸延续了标致新家族设计,大嘴进气格栅看上去十分凶悍,车身线条非常舒展。在车身尺寸方面, 4008长宽高分别为4340/1800/1630mm,轴距同为2670mm。

  标致4008内饰设计从整体看,4008的内部不乏时尚气息,比如中控台表面加入了钢琴烤漆处理,双炮筒样式的仪表盘也非常有日系车的味道。

  标致4008将搭载一款2.0L汽油发动机,其最大输出功率为150马力,传动系统匹配CVT变速箱,能较好的照顾到日常使用的平顺性以及燃油经济性。此外,这款车还配有适时四驱系统,带有2WD、4WD和LOCK三种模式。

  在配置方面,标致4008配有带换挡拨片的多功能方向盘、座椅加热、自动空调、USB/AUX接口、全景天窗等。

  详情致电博瑞祥致标致店(原汽修一厂标致店)

  总店地址:北四环健翔桥向北,经北沙滩桥进辅路直行1000米博瑞汽车园区(院内)

  国贸标致城市展厅:朝阳区光华路甲一号(东三环光华桥向东300米北京海关对面)

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注标致4008的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传