新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创宝骏630自动挡车型上市 售7.88-8.58万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月12日 15:30   新浪汽车   字号:

  新浪汽车宝骏630今日推出两款自动挡车型,新车采用了1.5L DVVT发动机+6AT变速箱。此次推出的自动挡车型将没有低配型号,只提供舒适型和精英型两种选择,官方售价分别为7.88万元和8.58万元。

宝骏630自动挡车型上市宝骏630自动挡车型上市
宝骏630自动挡 售价(万元)
舒适型 7.88
精英型 8.58

  车型亮点:

  1、采用与通用合资车型相同的GF6六速自动变速箱;

  2、搭载连续可变进气排气正时技术的DVVT发动机。

宝骏630自动挡车型上市宝骏630自动挡车型上市

  宝骏630自动挡车型使用的是通用型号为GF6的六速自动变速箱,该产品同时也被应用到了君威君越科鲁兹和英朗等多款车型上。

宝骏630自动挡车型上市宝骏630自动挡车型上市

  动力方面,宝骏630自动挡车型搭载的是具有连续可变进气排气正时技术的DVVT发动机,排量为1.5L,该发动机最大功率达到112马力,峰值扭矩为147N·m,仅从动力参数上对比,该发动机比不具有DVVT技术的发动机在最大功率上提高了2马力,最大扭矩提高了1N·m。

宝骏630自动挡车型上市宝骏630自动挡车型上市

  宝骏630来自上海通用的泛亚设计中心,从设计来看,不但其线条比较硬朗,而且像钣金工艺都比较到位,尽管是自主品牌,但宝骏630风格与同级别合资车型十分接近。

  宝骏630自动挡依然维持了手动挡4597*1736*1462mm车身尺寸,轴距是2640mm,对于家庭或个人来说,完全可以满足他们代步舒适的诉求。

关注宝骏630的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传