新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

一汽欧朗正式下线 预售价8-10万元

http://auto.sina.com.cn   2012年03月22日 08:15   信息时报   字号:

  日前,中国一汽全新时尚品牌——一汽欧朗在长春市一汽轿车股份有限公司第二工厂正式下线。据悉,即将在今年4月中旬上市的欧朗定位为“高性能时尚轿车”,目标锁定年轻消费群,将与奔腾品牌并网销售,预计售价8万~10万元。在车型平台技术上,欧朗基于经典的德系PQ32平台,在此基础上将其升级为PQ32+平台,实现了在空间、安全性、操控性、舒适性、科技性等方面全面升级,同时悬架系统也经过重新调校。

  动力方面,欧朗选择了1.5L排量,搭载由中国一汽全新开发的ET1系列发动机,并匹配爱信最新S40i智能4速自动变速箱,这款变速箱拥有11种多路况智能模式及6个智能行驶模式;配置方面,欧朗除拥有智能组合仪表、智能全车信息监测系统和智能倒车雷达外,还引入了中国一汽自主研发的D-Partner车联网系统;安全方面,欧朗还配备了同级别少有的4安全气囊、前排3点预紧式安全带儿童座椅固定装置。信息时报记者 肖敏 摄影报道

关注欧朗的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传