新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

英菲尼迪 英菲尼迪FX
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创英菲尼迪FX Sebastian Vettel版将量产

http://auto.sina.com.cn   2012年03月09日 17:37   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 在去年9月的法兰克福车展上,英菲尼迪发布了一款Sebastian Vettel版的FX50概念车,Sebastian Vettel是英菲尼迪的品牌大使。如今,英菲尼迪在本周的日内瓦车展上证实,这款特别版的FX50将会量产上市。

英菲尼迪FX Sebastian Vettel版证实将量产英菲尼迪FX Sebastian Vettel版证实将量产

  被命名为英菲尼迪FX Sebastian Vettel版,该车将会限量投产仅200台,这200台将只销往欧洲和中东市场。

英菲尼迪FX Sebastian Vettel版证实将量产英菲尼迪FX Sebastian Vettel版证实将量产

  如同其概念车,每款英菲尼迪FX Sebastian Vettel版车型都将基于常规款的FX50跨界车打造。不过,新车将拥有更高的动力、更低的重量、更长的传动装置、增加的下压力和更低且更坚硬的悬挂,这些将会使一款已经很动感的跨界车转变成一款能够匹敌跑车性能的车型。

英菲尼迪FX Sebastian Vettel版证实将量产英菲尼迪FX Sebastian Vettel版证实将量产

  量产版车型的峰值动力输出将会从FX50普通的390马力提升至414马力,与概念车的动力输出相匹配。其他改进应该包括一个极具侵略感的前扰流板以及一些碳纤维的零部件,这包含尾翼、特殊的侧面后视镜以及一些动感的裙板。概念车上所具备的银色“Vettel”标识也可能会装备在量产版车型上。

  量产版车型目前已经开始接受消费者的预定,首批实车将会从2013年初交付使用。

  虽然这款量产版的英菲尼迪FX Sebastian Vettel版车型只在欧洲和中东市场推出,但是该车的许多改进设计最终可能会应用在由英菲尼迪性能品牌IPL研发的车型上。(Sally Wang编译)

关注英菲尼迪FX的人还关注了 

详情>>深度试车—英菲尼迪FX

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.59秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.38米
  • 实测油耗(升/100公里):14.8升
优点:动力强劲,酷似跑车的操控感
缺点:外形过于个性
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:从FX35测试中感受到最明显的一点就是这款车的悬挂调教完全不像是一辆SUV车型,硬朗的悬挂调教让这款车注定只能生存在公路上。在较高的车速下 ...

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传