购车版>市场信息>正文

福田蒙派克VVT赠5000元大礼包(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年05月23日 06:38   易车网 字号:
福田蒙派克VVT赠5000元大礼包(图)
蒙派克 指导价:9.9万-16万元

  近日,编辑从宁波瑞福汽车销售有限公司了解到,目前订购福田蒙派克VVT车型送5000元大礼包,店内有现车。到店赏车有礼,欢迎喜欢的朋友到店咨询体验。详情见下表:  

车型厂方指导价经销商报价优惠幅度
福田蒙派克 9.58万-16.82万 9.58万-16.82万 5000元礼包
信息采集:2011-5-23

  蒙派克配装技术领先的4Gi系列汽油动力,功率高达95KW-125KW;而配装康明斯ISF系列2.8T乘用型柴油动力,最大功率96KW,扭矩高达280N/m,是中国首款欧IV柴油MPV。独有的X-TECTM底盘技术保证蒙派克率先实现无改装MPV漂移,是中国自主研发车型的安全性能标杆。新增加的可视倒车雷达GPS、自动空调等高端配置,使整车科技感更强,享受数字化驾控体验。

  蒙派克拥有超大商务空间,配备360°可旋转座椅,最后排座椅可折叠。蒙派克财富快车系列有3430、2985长短两种轴距,配装三菱技术4G63/4G64动力,奔驰技术4Gi-VVT动力、五十铃技术4JBTDi动力,后悬架可选螺旋弹簧和钢板弹簧,以满足不同客户的个性化需求。蒙派克作为一款10万元左右的MPV,蒙派克更多被用来作为商业用途,空间大、经济、实用。

了解更多宁波行情 关注浙江车市微博

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力